OSIS-MPK SMA NEGERI 1 NAGRAK LAKSANAKAN TECHNICAL MEETING ACARA PERINGATAN 92 TAHUN SUMPAH PEMUDA BERSAMA SELURUH KETUA KELAS
OSIS-MPK SMA NEGERI 1 NAGRAK atau yang lebih akrab disebut OSKA SMARAK, kembali menghadirkan perlombaan berbasis virtual. Acara ini digelar sebagai upaya memperingati Hari Sumpah Pemuda yang ke-92. Dengan mengangkat tema “Bersatu Pemuda Bangkit Indonesia”, acara ini mengajak para pemuda khususnya siswa/siswi SMA NEGERI 1 NAGRAK untuk dapat meningkatkan semangat positif kaum muda. Acara ini merupakan acara berbasis virtual kedua setelah sebelumnya menggelar acara bertajuk “SMARAK VIRTUAL COMPETITION” dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75.
Gagasan menggelar acara berbasis virtual muncul dari OSKA SMARAK dalam rangka mengajak siswa/siswi SMA NEGERI 1 NAGRAK terus aktif dan kreatif meski berada ditengah pandemi.