Sambutan Kepala

Assalamu’alaikum, Wr, Wb.

“Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Nagrak Kabupaten Sukabumi”

Bismillah Alhamdulillah…

Kami panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah serta karunianya, kami SMAN 1 Nagrak Kabupaten Sukabumi berhasil membangun website sekolah. Kehadiran website ini diharapkan dapat memudahkan dalam penyampaian informasi secara terbuka kepada seluruh warga sekolah, alumni dan juga masyarakat di sekitarnya.

Pada sisi lainnya, kehadiran website ini akan mampu menjalin silaturahmi, sehingga rasa persaudaraan menjadi lebih terbuka dan meluas.

Masyarakat akan menjadi lebih cepat dan tahu tentang perkembangan-perkembangan sekolah. Kesiapan dari masyarakat sekitar merupakan harapan besar untuk bisa bersama-sama memajukan SMAN 1 Nagrak yang kita cintai.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka kami menghimbau kepada seluruh warga sekolah dan juga masyarakat di sekitarnya, kiranya untuk mau dan mampu menggunakan sarana Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk bisa dan dapat mengakses informasi menyangkut perkembangan sekolah ini dan sekaligus memberikan sumbang saran yang bersifat membangun.

Akhirnya kepada Allah SWT jualah kami harapkan perlindungan dan keberkahan. Aamiin.

Nasrun Minallahi wa Fathun Qarib… Wassalamu’alaikum, Wr, Wb.

Yudi Setiawan, M.Pd., M.Si.